Прежде, чем

Сергей Ефимов 32
Я, человек, без особых задатков,
Кладезь грехов и дурных недостатков.
Мне на судьбу обижаться негоже.
Было за что ей мне «съездить» по роже.
Каюсь. Надеюсь, что будет прощение.
Бог милосерден. Придёт утешение.
Через страдания путь пролегает.
Мерой за меру Господь отпускает.
Главное, дальше с дороги не сбиться,
Не возроптать и в кювет не свалиться.
Много хорошего можно познать
Прежде, чем «там» перед Богом предстать.
04.2021 г.