Хочу устои потрясать 2000

Влад Норманн
Хочу устои потрясать
и бить своим стихом, как током,
и мне, что писать, что писать -
едино все, сплошным потоком
стих вырывается опять,
ветра вопят, в бою жестоком
сойдясь среди ночных небес,
да и в меня вселился бес,
стих вырывается потоком,
душа в дыму, сомнений треск,
желаю тьму прошить я оком,
я вижу в небе звездный крест,
приходит поздний интерес
к себе, к судьбе, судьба под пресс
меня толкнуть желает, только
я не даюсь судьбе до срока
и верю в счастье и прогресс,
куда ведет меня дорога? -
в борьбе я умер и воскрес,
не замер зуммер сердца, бога
зову, прошу я очень много,
и жить спешу, мне одиноко,
но главное, что не исчез
задор еще и строчки есть,
пусть бог меня не судит строго,
я до сих пор слагаю текст,
судьбина бьет в упор, но слога
не выбить из стихов моих,
и смысл остается в них,
и в дальний путь ведет дорога,
не зачеркнуть стихов моих,
нет, мне не сужен сан пророка,
но не покорен я, не тих,
хоть мне порою одиноко,
но рано отдавать в утиль
меня, я не уйду до срока,
хочу смеяться и шутить.