Нам уплыть ввысь пора бы Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Воздушные корабли")

Нам уплыть ввысь пора бы
и забыть про беду,
на воздушный корабль
сам тебя уведу,
поплывём мы по небу
со звезды на звезду,
сгинет гулкая небыль
и не станет вдруг дуть,
да, по чудному следу
по плывём мы к рассвету,
все сомнения в Лету
канут, вмиг упадут,
плыть по небу поэту
как заманчиво это,
в чудо яркого цвета
снова верю и жду!