Осень, милиция косит траву По Ю. Шевчуку 1998

Влад Норманн
Осень, милиция косит траву,
осень пьянит нас, как будто наркотик,
мнишься ты мне вновь во сне ль, наяву?
Я выхожу за тобой на охоту...
Образ твой дивный повсюду ищу,
бьется ветров Арагонская Хота.
Образ твой дивный повсюду ищу,
осень, милиция косит траву,
снова сомнений курю анашу,
только одною надеждой живу:
видеть тебя, быть с тобою опять...
Ветры вопят в темноте надо мной,
ты далека, почему? - не понять,
рвусь вновь к тебе я душою шальной.