Чувства

Тамара Филимонова 7
Увидив Вас, верь, полюбила,
Вы - светлый луч,ее души.
Вас много лет боготворила,
О встрече мысля и любви.

Болезнь ли это, или счастье,
Понять флюиды можно нам?
Приносят свет, любви ненастье Ведь рану в сердце сделал сам

Кто знает те пути, дороги?
Дозволим им, нас обмануть.
Мечты спасают от тревоги,
С любовью, нежностью заснуть.