Первая строчка5

Татьяна Пипкова
Он овощи не жарил, а варил,
И в жизни сексуальной был умерен,
Спиртным не увлекался, не курил
И умер от тоски, как сивый мерин...
(Автор неизвестен)
..................................
На овощах сидеть , пусть даже отварных
Идея, так себе, откуда ж будет сила?
Мясца добавь, деликатесиков морских
Чуток, для аппетита, виски иль текилы...

Курить не надо, в этом прока нет,
С тоской покончит всплеск тестостерона,
Когда  и овощей ты на обед,
И съешь, хоть что-то, из мясного рациона...

Разнообразь питание, подумай головой,
В белке и мясе - вот в чем сила...
Тогда, как мерин  сивый, с криком  «иго-го»
Поскачешь ты за сивою кобылой...
29.04.21