Без байды...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"


На "Без любви"
Алла Ганновер

И нету счастья без любви,
И с нею тоже нету жизни.
И что бы ты не говорил,
А люди в общем-то капризны.

В жару мы просит сильный дождь,
Вместо борща хотели б суши.
Подслушиваем разговор,
Но диалог ведём в берушах.
http://stihi.ru/2021/04/24/5054


         *   *   *

И нету дыма без огня,
Без оттепели нет капели,
И без любви вся жизнь - фигня...
А впрочем, что же вы хотели!
И любим только делать вид,
Что упиваемся рассказом -
На самом деле виз-а-ви
Не интересен нам ни разу...
Нам яблоки в чужих садах
Всегда подходят по запросам,
Хотенье побеждает страх,
Что съев их, изойдём поносом...