Разговор о слухах

Влад Норманн
-Что же ты не в духе,
по какой причине?
-Зазвенело в ухе,
дико огорчило,
лезут, словно мухи
подлые личины,
глупые старухи,
злые дурачины
распускают слухи
о моей кончине,
вот летят, как мухи,
прямо на нарыв,
зазвенело в ухе,
нежный стих мотив,
темень нарастает,
мир убог и лжив,
денег не хватает
на корпоратив...      
-Слушай, плюнь на слухи
ты же всё же жив!