Шить и вязать

Алек Бенке
Шить и вязать для России не ново,
Просто настал переломный момент.
Спросят сурово за каждое слово
Родина-Мать и Отец-Президент.

Лишь выражения в форме восторга
Признак духовности и чистоты.
Ровно иди от роддома до морга
Или в момент переломят менты.

Видимо будет горячее лето.
Гниль и измену утопят в крови.
Бремя лояльности кануло в Лету.
Время пришло беззаветной любви!