Онегинская строфа. Кража

Елена Кузнецова 43
Тебе прощала то... и это...
Ты делал круглые глаза
И говорил, что вам, поэтам,
Всё можно. Даже что нельзя.
Порой смеялся очень едко
И быстро доказал соседке,
Что много разной чепухи
Таят в себе мои стихи.
А на престижном вернисаже
Читал со сцены мой сонет!
Тебе прислали комплимент...
Ты не признался в этой краже.
А знаешь, кражу не прощу.
Я очень жёстко отомщу.
27.04.21