С днем рождения, милашка

Николай Левченко
Ты молода и симпатична.
С тобою весело всегда.
В беседах вежлива, тактична.
Сияешь, - будто ты звезда.

Порою горечь, а не сладость,
глотаешь с привкусом тоски.
Но целью жизни ставишь радость.
И ценишь счастья колоски.

У твоих ног ручьи желаний.
Из них, какие хочешь ты,
представь и приложи старание
наполнить ими дни и сны.

С рождением тебя, милашка.
Тебе идёт быть озорной.
Счастливой будь в своей рубашке;
красивой, сочной, удалой.