Тропа эскапизма

Алексей Леонидович Репин
Да пошлО оно н-на...!
Вот горох, вот стена…
Да вертел я его на пропеллере !

Ржавый болт положил,
медным тазом накрыл
и кувалдой расплющил на швеллере…

Синим палом спалил,
и семь шкур распустил,
и в саванну пустил без лиризма…

Хату с краю обжИл…
и лишь тут ощутил,
что вступил на тропу эскапизма.