Творение Жизни

Ольга Щербак 2
Святая ночь. Рождение Вселенной.
Отец творит с Великим Вдохновеньем.
Одна Любовь, а стало много-много,
И Человек рождён, частица, сын он Божий.

Творит Любовь, рождает Миры-Девы,
Чтобы помочь ему они сумели,
Великий смысл в рожденье Человека,
Ведь Бог его творил не к спеху.

Велик Творец, задуманное прочно,
За шагом шаг реализовывается точно,
Во всём Любовь, она как воздух, как вода,
Она везде, повсюду и всегда...Любовь Отца.

Творится Жизнь. Увидеть хочется Отцу
То, в чём Любовь: познать волну,
Рассвет увидеть и закаты,
Вдохнуть природы ароматы.

И миг настал. Среди волны
Рождаются частицы Бога, как цветы.
Вошли в тела, соединивши Разум
С Желаньем Бога видеть Мир.

Господь вошёл Мирами Первых
И восхитился, видя явь,
Любовь во всём и Вдохновенье,
И первый шаг, и первый взгляд.

Он растворил себя для Жизни,
Он проявил себя во всём,
И нет средь нас никого лишних,
Во всех Любовь и в каждом ОН...

     25.04.2021