Праздник Воскресения!

Ольга Коваленко 13
Мы светлый праздник отмечаем у Христа,
Христос воскрес!-кричим из далека,
Во истину воскрес!-Мы ждём ответа,
Такая вот традиция,примета.
За стол садимся разговеться дружно,
Покушать холодца и яйцами побиться дружно,
Вот водочка рекой и музыка струиться
И песни мы запели всей толпой,
Ну,значит,праздник получился!
Господь, от нас ждёт праздник не такой...
И не давал нам повода напиться,
К нему чтоб обратились сердцем и душой,
Наоборот,от всех грехов отворотиться.
Но тайна праздника у Бога такова,
Внутри,чтоб счастье наполняло снова,снова...
И радоваться воскресению всегда,
Любовь к Христу!Вот праздника основа!