Возрождение

Полецкая Наталья
Своей безжалостной рукой
Ты вырвал моё сердце,
Всё тело охватила боль
И никуда не деться.

Земля уходит из-под ног -
Паденье неизбежно!
Мою любовь убить ты смог
И растоптать небрежно.

Казалось мне, что этот миг
Растянется на вечность,
Что никогда не смолкнет крик -
Не возродить сердечность!

То был судьбы печальный час,
Когда с тобой простилась.
И не осталось больше нас-
Сама в себе закрылась.

Я вспоминаю иногда
Финал у этой драмы,
Но день за днём идут года,
Залечивая раны...

И с каждым шагом вновь и вновь
Я к жизни возвращаюсь,
Я снова чувствую любовь
И миру открываюсь!

Наталья Соло Лучезара
29.04.2021