ю! Кофе, как и человек...

Краснов Виталий Борисович
*Кофе, как и человек, сегодня свободен в выборе пола.  (В.К.)

На: - Возьми мне кофе. - Какое? (Это была самая короткая влюблённость в моей жизни.) Писатели и Философы.
29.04.2021