Она хотела быть хоть чуточку счастливой

Тома Счастливая
Она хотела быть хоть чуточку счастливой,
И, кажется, уже достигла цели.
Но снова оказалось счастье мнимым,
А все надежды вникуда летели.
Она ждала. Ждала, как приговора,
Его "мужское" смелое "Я рядом!"
Но не привык он распыляться на "пустое",-
Убил молчанием, убил холодным взглядом.
И снова вникуда летят надежды.
И небо рухнуло, теперь уж навсегда.
И алкоголь не помогает ей, как прежде.
Нет! Счастье ей не светит НИКОГДА!
А время лечит... Или это сказки?
Пусть каждый для себя найдёт ответ.
Она ж сдружилась с арсеналом масок,
И искренности в её жизни места нет.
Он счастлив. Ведь свободен, как хотел,
И вроде бы отыграны все роли....
Но почему себе простить он не сумел,
Что перепутал Одиночество и Волю....