Женское мартовское

Елена Евгеньевна Лещинская
Как в лунном свете рельсы стонут
Под стук колёс!
К тебе бросаюсь, словно в омут...
Почти всерьёз.

Пока порыв мой не остынет,
Нам по пути.
Ты только за чужое имя
Меня прости.

2008–2011