Я буду!

Тома Счастливая
Я буду для тебя Надеждой,
Несокрушимой, безмятежной.
Такой, что не "убить" веками,
Ни взглядом ярым, ни словами.
Я буду Верой для тебя.
Нет смысла в жизни? - Есть же Я!
Поверь в меня, поверь в судьбу.
Я сердцем путь твой освечу.
Я для тебя Любовью буду.
Своим теплом согрею в стужу.
И сердце, что кровит, в осколках,
Я исцелю. Позволь мне только....
Я буду для тебя Мечтою.
Я сбудусь. Я твоя. С тобою.
Ты руку протяни навстречу,
Шагни со мною в бесконечность.....
..Кем пожелаешь буду для тебя :
Сестра, любовница, подруга и жена.
Лишь рядом быть с тобою разреши.
Мне знак подай, но только не молчи!