Твои глаза

Тома Счастливая
Сегодня снова видела твои глаза.
Откуда грусти столько в них, ответь же?
И в уголочках губ улыбка лишь едва
Разбудит в памяти твой образ прежний.
Сегодня снова видела твои глаза.
Глядя в мои, они кричали дико.
Но губы промолчали, как всегда.
Лишь моё сердце оглушало криком.
Сегодня. Завтра. Может, и вчера...
Твои глаза, как кара, как проклятье.
Но только об одном прошу у неба я,
В них отражаясь, видеть Твоё Счастье!