Разбитые вдребезги наши мечты...

Тома Счастливая
Как дети чужие всё ж быстро растут.
И наш с тобой сын подрастает.
Минуты, часы, дни, недели бегут.
Но память предательски вновь возвращает...
Туда, где гуляли ночами беспечно.
И были с луною мы нагло на "ты!".
Минуты разлуки где кажутся вечностью.
Где мысли легки, и где клятвы просты.
А вдруг всё - мираж, и я будто в забвении?
Напрасно любила, горела огнём?
Смотрели вчера лишь в одном направлении.
Теперь от судьбы и реванша не ждём.
Сейчас всё иначе, совсем по-другому.
Мы искренне делаем вид, что слепы.
В совочек Надежды, сметая на скорость,
Разбитые вдребезги наши мечты.
Хватаясь зубами за воздух сомнений,
Горишь изнутри, а снаружи ты-лёд!
И мечешься зверем, и ищешь спасения...
Не рядом. Не вместе... А сын - то растёт....