Сыну свадебное

Тома Счастливая
Зачем сейчас так время быстротечно?
И мы к нему относимся беспечно...
Ещё вчера качала на руках,
Вела из сада, дырки на штанах...
И школа как-то быстро пролетела,
Я и заметила даже не успела,
Как вырос ты из мальчика в мужчину!
Спасибо Богу за такого сына!
Ты для меня опорой был всегда.
Мы знаем оба:не страшна беда.
Я поддержу, и ты меня поддержишь.
За всё прощу. И ты обид не держишь.
Сегодня день особенный для всех.
Сегодня плакать от души - не грех.
Ведь слезы счастья, - их не удержать.
Поэтому хочу вам пожелать.
Пусть жизнь семейную не омрачает быт.
И день сегодняшний не будет позабыт.
Пусть как сейчас всегда горят глаза,
Не угасает нежности искра.
Для мужа будь ты самым дорогим,
Чтобы дышать вам воздухом одним.
Тебе, сынок, желаю, чтоб жена
Твоей надеждой, гордостью была.
Любовь свою несите сквозь года.
Пусть не пугают вас преграды никогда.
И помните :МЫ с Вами навсегда,
Пока стучат родителей сердца.