Уйти. Попытка номер восемь

Сергей Биссет
  Такая женская, "логичная" игра,
На грани фола, на надрыве чувства,
Реприза без сценария и очень коротка
Уйти нельзя, остаться унизительно и грустно...
Баланс нарушен, сердце невпопад,
Сентябрь цветастый тот еще любовник,
Смеялась осень, ангел был не рад
Твоей попытке номер восемь...