Я вижу весь мир в розовом свете!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я вижу весь мир в розовом свете и мне хорошо с Тобою рядом, Иисус!
Я знаю, что любишь меня Ты вечной любовью!
Гори, Дух, во мне, гори Божьим Огнем!!!
Я знаю, что любишь меня Ты вечной любовью!
Гори, Дух во мне, гори Божьим Огнем!!!

Я знаю Тебя, мой Господь!!!
Ты - не просто знакомый мне.
Дорогою ценою приобрел Ты меня.
Называешь меня Ты дитем Своим, Отче!
Своим Дорогим Ты дитем называешь меня!

Я люблю Тебя, Отче! Я люблю Тебя очень!
Дорогою ценою была жизнь за меня.
Жизнью я дорожу и прошу Тебя очень, помоги за Тебя свою душу отдать.
Я люблю Тебя, Отче! Я люблю Тебя очень!
Дорогою ценою была жизнь за меня.
Жизнью я дорожу и прошу Тебя очень, помоги за Тебя свою душу отдать!
28.04.2021
Жанна Варламова