Сердца крик

Тома Счастливая
Как много тех, с кем можно быть лишь с@кой.
Как мало тех, с кем настоящей быть могу.
И вою, изнывая от оков разлуки,
В который раз к чертям послав судьбу.
В тот миг когда твоей любви осколки,
Пронзив насквозь уже в последний раз,
Меня убили. Я смеялась громко.
Для с@ки роскошь:правду напоказ.
В глазах отнюдь не ангельские нотки.
И сердца крик ничем не заглушить.
Ты нервно ищешь кнопку перемотки,
А я стервозно нажимаю "Удалить!".
Когда однажды в мае на рассвете
Ты разрешишь себе немного помечтать,
Забудь о той, чьё имя шепчет ветер,
Чьи губы будешь вечно вспоминать.
Как много тех, с кем можно быть лишь с@кой.
Как мало тех, с кем настоящей быть могу.
Жаль, в мире м@даков быть настоящей глупо.
Им честность выгодно принять за ерунду.