Перед Пасхой

Вадим Константинов 2
                Распушились вербочки...

                Но не это главное...

                Даже пусть и благовест
                В души к нам плывёт...

                Главное, чтоб верили!..

                Фальшь же - от лукавого!..
               
                И напрасно истово молится
                Народ!..
                20.04.2019.