Поцелуйчик шлю тебе

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Солнце в шесть утра взошло,
Небо синее в окне,
На душе так хорошо:
Ты вчера была во мне.

Ветерок восточный дует,
Узнаю я по трубе,
И на запад дым дрейфует,
Поцелуйчик шлю тебе.

29.04.2021год, 7:00


Изображение с интернета.