Опус 47779. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
47779---21:41, 27.04.21, читая Уолта Уитмена.
Так что для вас — свободным в мире быть?..
Так что для вас — свободным миром быть?..
Что смогут в вас?.. что нет?.. убить…
Не страшно, знайте, быть свободным… Быть!..
И страшно, знайте, быть свободным… Быть!..