Трёхстишие 15139. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
15139---09:28, 27.04.21, трёхстишие, идиотские мысли идиота.
Неразумные. *
Они понужней миру,
чем разумные.

* - в фильме "Отпуск за свой счёт" замминистра высказал верную мысль; "Вы, разумные, знаете, что можно а что нельзя, и ничего не совершаете. А неразумные пытаются. И иногда это им удаётся. Сегодня - отпуск за свой счёт, а завтра что-нибудь типа теории относительности."