Пусть весь мир подождёт

Сергей Малёшин
Бог не создавал нас, чтобы мы страдали при жизни!
Все проблемы мы создаём себе сами, либо с помощью себе подобных!
***

Пусть весь мир подождёт, остановится время.
Ощущение счастья мне дороже всего.
Когда сильно уменьшится в нашем остатке,
От мечт наших не останется уже ничего.

Ничего будет не надо, когда, минуты считая,
Будет страшно точку потерять на стене,
Когда всё, что когда-то бессмертным казалось,
Поймём с сожалением, не вернётся уже.

Пусть мир подождёт нашей кончины.
Когда смысл жизни слишком поздно найдя,
Нас попросят настойчиво мир покинуть,
Лишь малость оставив после себя уходя.

На шезлонге лежу. Моря шум. Солнце.
Никуда не спешу. Пусть весь мир подождёт!
Время счастья, что прожито нами,
В счёт жизни Богом не берётся в расчёт.

29.04.21