Анонс

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Так случилось, что этой ночью я не спала (скажем так, дежурство было), а поэтому устроила себе "развлекуху": наугад заходя на, в эту ночь опубликованные незнакомыми мне авторами, произведения, и, согласно своему правилу, не зацикливалась на одном, а читала и старые и новые стихи, которые находила на той или иной странице. Ну, сами понимаете, "одна снежинка - ещё не снег", а потому разочаровавшись в первом произведении, искала другие, которых могли бы реабилитировать в моих глазах автора. Как правило, если 2 наугад выбранных стиха оказываются с оценкой от " так себе", до "шлак", то шансов найти хоть что-то ст'оящее у этого автора в его списке предлагаемых опусов практически нет.
Такой галиматьи начиталась этой ночью, что даже кофе не понадобилось пить, так как всё, что попадалось на глаза, просто исключало способность даже вздремнуть. Честно признаюсь, давно не читала столько навоза от псевдопоэзии. И если раньше нет-нет, но иногда попадалось эдакое, то сейчас "эдакое" стало массовым явлением, а хорошие стихи попадаются очень редко - как жемчужина в ... Ну, Вы же меня понимаете?
И вот... читала я эту "жижу", читала... и поняла, что молчать и делать вид, что всё, что здесь публикуется, и есть поэзия, и надо либо молчать, либо писать тёплый отзыв на явное гУно, дабы не обидеть автора, я не смогу. Так как достало меня всё это!
Во мне вся эта "высокая графоманческая поэзия" разбудила злобного критика. И я буду писать отзывы такие, какие заслуживает автор!
И ещё мне очень захотелось составить некую "Антологию плохих стихов нерадивых авторов".
Начальный материал для Антологии уже имеется - благодаря этой бессонной ночи.
Так что, как говорили: "следите за рекламой"
Да, я понимаю, что таким образом рискую нажить себе "тутошних" врагов. Но, знаете, истина дороже.