Закрытое окно

Александр Новопашин
Наглухо задраено окно,
Ставнями закрыто на засовы.
Почему захлопнуто оно,
Крест на крест зачёркнуто сурово?
Что таится за слепым окном,
Спрятанное от людского сглаза -
Красота, любимая тайком,
Золото и россыпи алмазов?
Знаю, там живёт не ювелир,
Не богатства спрятаны во мраке.
Смотрят с тихим ужасом на мир
Через щель сомнения и страхи.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.21)

Unknown photographer