666 - код ВСЁ О. К

Николай Бондарев 2
Ещё чуть-чуть - волшебный чип
Учёные изобретут:
К вам ни ковид уже, ни грипп
На пять шагов не подойдут.

Он излучением убьёт
Любую нечисть без труда.
Но три шестёрки будет код,
Что всё "О Кей". И вот беда:

Без них не пустят в магазин
И не откроют дверь в трамвай.
Машине не дадут бензин...
Без них - ложись и помирай!