Мама

София Алексеевна Климова
Ты снова сердишься, глаза отводишь
И хочется тебя обнять, прижать.
Крикнуть: Прости!  но ты уходишь
Не понимая, что хочу тебе сказать.

Ныряешь с головою ты в обиду,
Вокруг тебя тускнеет  яркий свет.
Надеешься,  включив свою  самозащиту,
Одеться,  как в  бронежилет?

Уверена,  что это не поможет!
Когда обиды ядовитая стрела
Пронзила сердце и  тихонько гложет,
Сжирает радость и любовь до тла.

Отбрось её, как  мелкое другое,
Поверь,  что мне не нужно ничего!
Кроме того, чтобы твоё сияние
Как можно дольше было возле моего!

23.04.2021