Утреннее размышление

Алена Колисниченко
Не избитый мотив,
Но банальности плен.
Впереди ещё жизнь-
Поднимайся с колен!
Не уставший пройдёшь
Взгляд отпустишь с утра.
Может просто все дождь?
Зарядивший вчера.
Суета серых дней
Пролетает кружась.
Не банальности плен
Даже жизнь удалась.
Но дорога куда?
Что там ждёт впереди?
Облака, города...
Уходя уходи.
Оставаясь-прости
Все, что будет-прими.
Успевая расти
Эту жизнь обними!