Я праздную сегодня юбилей - 5000 стихов и 1

Людмила Васильевна Киселева
Я праздную сегодня юбилей
На этом сайте пятитысячный образчик,
Шампанского скорей в бокал налей,
И подари хоть розу, хоть тюльпанчик.

За каждый стих мне по цветку дари!
И буду я купаться в твоей страсти,
Ведь сотворить такого без любви
Я б не смогла! Какое это счастье!

29 апреля 2021