Быть знаменитым

Ян Николаев
БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ



Быть знаменитым не красиво!
Везде мы видим эпатаж,
В погоне за успехом дивным,
Падение звездности в кураж .

Стремятся быть на них похожи,
Готовые попасть под нож,
Всех знаменитости тревожат,
Людей, продавшихся за грош.

Артисты ценность извратили,
От популярности тошнит,
Вещающих в прямом эфире,
С экрана глупость говорит.

Быть популярным— это модно,
С короной набекрень пошла,
В бомонд одевшись односложно,
В прикид с соседнего села.

Не думал я, что популярность,
Нам всем оскомину набьёт,
Кем ты родился — это данность,
Кем стал— Душа предъявит счёт.


29.04.2021