Диплом Бронзового Кубка МФ ВСМ 2020-2021г. г

Нина Пигарева
Позади - четыре напряжённых тура! (Семь месяцев борьбы 2020-2021 гг).
Одно скажу: очень радостно оказаться в тройке лидеров!
-------------
На суд Жюри поэтапно были представлены семь рассказов: в первом туре - одно произведение, в последующих - по два.

Выписка из регламента:

"Конкурс начинается с 1/8 финала, а в финал выйдет максимум 5 авторов.

Соревнующиеся пары таковы: автор получивший заявку номер один, соревнуется с автором, получившим номер три; автор, получивший номер два соревнуется с автором, получившим номер четыре и далее – по такой же системе. Проигравший в каждой паре покидает Конкурс.

В случае, если на каком-то этапе окажется нечётное число участников, в последней паре этого тура встретятся не два, а три автора, из которых двое, собравшие максимальное число баллов выходят в следующий этап. В случае, если все три автора набирают равное число баллов, начинается подсчёт наивысших баллов, полученных каждым автором. Если и число десяток у них равно, считаются оценки в 9 баллов и т.д.".
-------------
Итоги: https://proza.ru/2021/04/28/330