Искать тебя среди безумия

Людмила Васильевна Киселева
Любовь - прекрасное творение
Вселенной, что даёт нам жизнь,
И потому стихотворение
Дает почувствовать нам высь.

Как много радости божественной
Таится в облаке любви,
Как хорошо рождаться женщиной,
Внимать признаниям твоим.

Искать тебя среди безумия,
Средь серых будней, суеты,
Найдя, любить с огнём Везувия,
Шептать на ушко: это ты...

29 апреля 2021