Не отдавай меня

Ирина Осина
Не отдавай меня в чужие руки.
Спрячь. Никому не показывай.
Не отдавай меня в чужие руки.

Впусти меня в своё сердце.
Скрой. Никому не рассказывай.
Впусти меня в своё сердце.

Обними меня. И глаза закрой.
Сердцем и душой теперь смотри.
Обними меня. И глаза закрой.

Вдохни меня вместо воздуха.
Не выдыхай. Оставь внутри.
Вдохни меня вместо воздуха.

Помолчи немного. Вот так.
Обними меня крепко. Вот так.
Держи меня за руку. Вот так.
Не отдавай чужому. Вот так.

Я потушила пожары
И безумие внутри себя потушила.
Я вырвалась из сансары,
В чистый лист себя превратила.

Я долго тебя ждала,
У бесконечности тебя выпросила,
Я - сгусток любви и тепла -
Всё лишнее давно уже выбросила.

Постой немного.
Помолчи немного.

Обними меня крепко. Вот так.
Не оглядывайся назад. Вот так.

Возьми меня за руку.
Отведи в своё сердце.
Спрячь.
Никому
Меня
Не отдавай.