Без оглядки

Каган Султанов
Пиши спокойно без оглядки,
Не думай, как поймут они.
Отдайся делу без остатка,
У бога от всего ключи.

Ключ к пониманию этих строчек,
Находятся у них в груди.
Реакция на них с отсрочкой,
Но их решения впереди.

Для них важнее разъяснения,
Того что просто не понять.
Как бог вне мира и материи,
Но в человеке его взгляд.

Инстанция его там дремлет,
И тело ближе к сатане.
Сознанье если вдруг поверит,
Разотождествление вовне.

Он миру точно не единый,
И даже телу своему.
Он цельный ясный неделимый,
И верен богу своему.

Такое пониманье будет,
Его ни как не избежать.
До осознанья много судеб,
Впустую будут воевать.