Эдгар Титгат. Беззаботная летняя сцена

Улекса фон Лу
"Беззаботная летняя сцена" -
вся семья у речушки сидит,
смотрят перед собою и немо
рассуждают про выбор пути.

Или речи внутри об обеде?
Да, неплохо поймать бы форель!
Ну и бабушку надо проведать
и послушать мудрейшую речь,
 
как беречь и любить всем друг друга
и как выжить, когда нет еды,
и что шарф нужен в зимнюю вьюгу!
да, пойдем созерцать печки дым!

Edgard Tytgat Onbezorgd zomers tafereel.
Эдгар Титгат
Edgard Tytgat
28 апреля 1879, Брюссель – 10 января 1957, Волюве-Сант-Ламберт
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post276439562/