Анна Силивончик. Декабрь, и розы в шапочках

Улекса фон Лу
Декабрь, и розы в шапочках,
связала, потрудилась я,
а самовар на саночках,
пью чай я с розой милою.

А снег летит комочками,
замерзнут мандаринчики,
поздравлю, имя-отчество
впишу в смешной картиночке.

Там буду с розой милою,
с пузатым самоварчиком,
а снег идет, и сильно так,
но не нужны мне варежки.

АННА