Настоящей доброй фее

Иван Дуденков
       посв. Анне Болсуновской
В одном из многих миров,
Чтоб он не сгинул в беде,
Феям не жаль свою кровь
Ради спасенья людей!
Если бы знали они,
Кем они были спасены,
Только тех тайна хранит -
Феи придут лишь во сны,
     Чтобы затмить собой всё,
     Заблистав среди звёзд
     Заповедной красой
     Своих сказочных кос...
Одна из двух сестёр-фей,
Анна, решила спасти
Всех обречённых коней,
Кого кормить и пасти
У неё хватило бы сил -
И вот у неё они все,
И сердце моё поразила
Во всей своей красе!
     И теперь счастлива фея
     Весной, и летом, и в мороз,
     Со спасёнными ею
     Всеми гулять среди берёз!
          28 апреля 2021