Украшению всей Вселенной

Иван Дуденков
      посв. Анне Болсуновской
Из миллионов
Лишь у одной косы до колен -
Счастье влюблённого
И украшение всей Вселенной!
     А такого, чтоб были сразу
     У двух
     Близняшек-сестёр,
     Не бывало, и в любом может
     Вмиг разжечь любви костёр!
          Но они лишь лучших из лучших ждут -
          Чтоб дарить уют,
          Совершают подвиги сами, чтоб
          Достойные их
          Лишь добром за право быть тут как тут -
          За земное чудо -
          Поборолись ради таких зазноб,
          Примером став для других!
И снова чудо -
Одна из двух ненаглядных фей,
Анной зовут,
Не умещается в голове -
     Четырёх коней уже с бойни
     Спасла,
     И с ними гулять
     Каждую неделю едет -
     О счастье о таком мечтают
          Самые достойные из мужчин
          Ждут её письма,
          Доказать мощь своих чувств
          Тем, что героями стать,
          Ради встречи с ней достигать вершин
          Силы и ума,
          Совершать подвиги - пусть
          Ей одной судьбу их решать!
                28 апреля 2021