Мне 47

Роксман Екатерина Александровна
47 – непростое число
(в данном случае непростое…)
Я стремлюсь, чтобы мне повезло,
Чтоб успех увеличился втрое…

Я стараюсь побольше успеть
Сделать важного, доброго многим.
Научаюсь того лишь хотеть,
Что возможно на жизни дороге…

День рождения –
Сорок семь
И большое спасибо
Вам всем!..