Так хорошо, смотри

Рустем Садеков
Луч солнца позолотою своей коснется краешка земли
И ночь укутавшись в свой плащ уступит место для рассвета
Так хорошо, смотри, проснуться с пеньем птиц
И ощутить тепло любви и приближенье ласкового лета
В душе опять светло и стихнул ветер
Перейдя на шепот словно, добрый кот мурлыча
Развеялся туман, открыв просторы необъятной красоты
Ты сделай грудью полный вдох
Пусть сердце бьется невпопад от счастья нынче
И перейди из шага в бег туда, где ждут тебя мечты
Сегодня лирика в стихах, такое настроение
Пусть хватит радости на всех, она важней всего
Вы испытайте в солнечные дни минуты наслаждения
И улыбнитесь всем, ведь это Вам не стоит ничего!

28 апреля 2021 года