Восстановление Справедливости ЭХО

Канкордия
        ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
ЭХО
                «Дурной пример стал инженером душ.
                … дух Маммоны- пострашнее и поопаснее атеизма»
                /«Инженеры человеческих душ» Владимир Зуев Алексеевич/

Если бы вы знали!- как интересно жить,
когда Надежда есть!
Как хорошо, всей душой ей служить,
сохраняя достоинство, совесть и честь.

Вот что, воистину- жить должно вечно!
Надежда!- что бУдет /ещё/- «всё хорошо»
Вот что: Божественно и Человечно
«вот до чего... мой разум дошёл»...

Кто ищет, тот найдёт! Кто идёт, тот дойдёт!
Главное: на достигнутом- не останавливаться,
всё «плохое», когда-нибудь, поверь- пройдёт,
и разрушенный Храм- начнёт восстанавливаться.

                28.04.2021.76Б12