Я буду жить, как знаю!

Екатерина Копырюлина
Ты хочешь, чтобы я
Жила, как хочешь ты...
Но это невозможно!
Уйми свои мечты!

Я буду жить, как знаю
И думать, как хочу!
На ваши возраженья
Я просто хохочу!!!

Мне ни один мужчина
Не сможет диктовать,
Что я должна подумать
И что, когда сказать!