Если хочешь

Анастасия Красноярская
Я – загадка и ответ,
Скромной гостьей - у порога.
Небо в звёздном фраке  строго
Ночь качает в дымке лет.

Наша встреча - краткий миг
В вечном времени вселенной,
Где печалью откровенной
Шёпот сердца в мир проник.

Я прольюсь в судьбе твоей
Ливнем чувств - подарком свыше,
Тихим дождиком по крыше,
Светом в сумраке теней.

Ты останешься со мной
Горьким мёдом расстояний,
Необычностью посланий,
Неизведанной страной.

Под мерцаньем звёздных бус
Снами вышита дорога
До знакомого порога...
Если хочешь... я вернусь...




Картинка из интернета.